开发区
您当前的位置:首页 > 县区工作 > 开发区
高新教育集团成功协办市青少年校园足球颁奖典礼
发布时间:2019-09-20 16:28:17 浏览量:6323次

        9月17日下午,由蚌埠市青少年校园足球工作领导小组主办,蚌埠高新技术产业开发区社会事业局承办,蚌埠高新教育集团、蚌埠新华书店有限公司协办的足球盛宴——蚌埠市青少年校园足球2018-2019年度颁奖典礼(右图)在蚌埠大剧院成功举行。

典礼伊始,市教育局党委书记、局长沈亮发表致辞,他向出席本次颁奖典礼的领导、嘉宾表示热烈的欢迎,向所有获奖者表示衷心祝贺。沈亮指出,每一年青少年校园足球联赛,都在坚持和进步中走来。一年一度的市级比赛,旨在对足球运动的激励和推动,旨在对足球文化的立言和传播。随着一年又一年足球典礼的召开,我市青少年校园足球工作一定会跃上新台阶,掀起新高潮。

随后,名为《希望》的足球宣传片吸引了所有观众的目光。自2015年蚌埠市政府推出校园足球“百千万工程”项目以来,足球活动在我市如火如荼地展开。四年之间,如雨后春雨一般,各校的足球运动呈现出蓬勃向上的局面,足球才俊层出不穷……小小足球掀起大大浪潮。足球运动不再是一项简单的体育项目,体育教学不再是以往“身体的教育”。“团结、协作、顽强、进取”的体育精神深深植入珠城少年的心中。

本次典礼,共表彰了最佳校级联赛10所学校,最佳县区级联赛5个县区,授予14所足球特色学校的光荣称号,颁发了市级总决赛小学组、初中组、高中组等五个组别最佳阵容、最佳射手奖以及冠军队的奖牌。

 

(蚌埠新闻网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络