蚌山区
您当前的位置:首页 > 县区工作 > 蚌山区
蚌山区委副书记到乡街调研村(社区)“两委”换届工作
发布时间:2018-06-27 09:18:31 浏览量:1333次

        6月21日到6月22日,蚌埠市蚌山区委副书记葛多举,区委常委,组织部长、统战部长周海清一行到辖区的六个乡街调研指导村(社区)“两委”换届工作。区委组织部相关负责同志陪同。

  葛多举一行先后对各乡街进行了实地调研,仔细询问了村(社区)“两委”换届工作进展情况,深入了解了现任班子现状、“两委”成员的研判配备、存在的不稳定因素、主要矛盾以及乡街制定的工作预案、采取的应对措施,并就有关问题现场同大家进行研究讨论。

  葛多举指出选前重点要全面摸底、细化工作方案。结合自身实际,找准影响制约换届的主要因素,分类整理,分类提出对策和解决措施。乡、村两级难以解决的问题,区委将派工作组驻村帮助解决。同时,把区里实施方案、换届工作流程图和时间安排表,下发到每个村和社区,确保每个环节、每个步骤严丝合缝、压茬推进。

  葛多举强调换届中要严格用人标准,严格依法依规,充分保障民主权利,切实选优配强村(社区)“两委”班子,特别是要选好村(社区)党组织书记,推动村(社区)干部队伍整体优化提升。

 

        (蚌山区)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx@163.com 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络