龙子湖区
您当前的位置:首页 > 县区工作 > 龙子湖区
龙子湖区委副书记、区长参加政办支部“讲重作”专题警示教育组织生活会
发布时间:2017-09-22 17:43:29 浏览量:171次

 3.jpg

  为深入推进“讲重作”专题警示教育扎实开展,按照全区统一部署安排,近日,龙子湖区政办党支部开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育组织生活会,区委副书记、区长马瑞以普通党员身份参加支部组织生活会,政办党支部所有党员参会。

 

  会上,支部书记顾爱生代表支部班子开展了对照检查,分析支部班子存在问题,制定了下一步整改措施。会上,支部党员同志逐一进行了发言,结合自身实际,进行深刻的自我剖析,并广泛开展批评与自我批评。区委副书记、区长马瑞结合相关案例和肃清“周巫宋刘”遗毒遗风遗痕进行了对照检查,与各位党员充分交流了思想,听取机关意见。

 

  会议最后,马瑞指出,在各级党员干部中集中开展“讲重作”专题警示教育,是省、市、区委推动全面从严治党向纵深发展、严肃党内政治生活、加强政治文化建设、净化优化政治生态的重要举措。要通过开展“讲重作”专题警示教育,进一步促进广大党员干部知敬畏、明底线、守规矩,进一步营造山清水秀的良好政治生态。

 

 

    (安徽先锋网)

网站标识
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx@163.com 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络