龙子湖区
您当前的位置:首页 > 县区工作 > 龙子湖区
蚌埠市龙子湖区解放街道建新社区“为老党员送学上门 主题教育学习不掉队”
发布时间:2020-05-09 09:10:08 浏览量:1824次

 6372455135635429499737919.jpg

  为继续贯彻落实好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,确保每位党员“不缺课”“不漏学”“不掉队”,近日,蚌埠市龙子湖区解放街道建新社区党委对不方便出门参加集中学习的老党员开展送学上门活动。

  

  建新社区党委书记于红带领着社区党员来到郭宜宣等老党员家中,为郭阿姨送去《习近平在宁德》、《习近平在厦门》等学习材料,郭阿姨高兴地说:“谢谢党组织的关心,给我送书送资料,让我们又有了精神食粮。”另外几个老党员,也回忆了自己入党时的初心和使命,讲述了自己的工作经历,而后动情地说:“在中国共产党的领导下,我亲眼目睹了中国人民站起来、富起来、强起来的光辉历程,我们都过上了幸福的生活。”

  

  防疫形势好转后,“送学上门”活动缩短了社区党委与老党员之间的距离,在保证党员们的健康安全的前提下,让老党员同志能够及时地参与到学习活动中来,确保党员学习教育不留空白,同时也让党员们感受到了党组织的关怀和温暖。

  

  建新社区在未来将进一步拓宽学习路径,充分发挥好移动课堂的作用,利用学习强国APP、党建e家、微信群等方式向更多的党员定期推荐学习书目、推送学习资料,教育引导党员深化思想认识、积极主动履职、有效发挥党员先锋示范作用,进一步加强基层党建,发挥“小堡垒”的大作用。

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络