龙子湖区
您当前的位置:首页 > 县区工作 > 龙子湖区
蚌埠市龙子湖区:中航三鑫党员志愿者战疫情、保生产中的前行者和引路人
发布时间:2020-04-20 16:16:42 浏览量:2567次

 微信图片_20200420114448.jpg

  为做好疫情防控期间企业复工复产工作,蚌埠市龙子湖区中航三鑫全体职工在党旗飘扬的抗疫战场上勇敢地肩负起防疫和生产的双重重任,坚持做到防疫生产两手抓,两不误。广大党员志愿者们通过五项服务,确保企业内部人心稳定、队伍稳定、生产稳定,并在此次战疫情、保生产的过程中发挥着前行者和引领者的重要作用。

  

  一是加强人员进出防疫服务。积极参与防疫知识宣传、进出人员信息登记和体温测量工作,并叮嘱企业员工做好个人防护。二是做好员工宿舍防疫服务。早、晚七点准时对居住在公司宿舍的员工进行登记、体温测量和宿舍消毒工作,确保企业内部人员安全。三是提供食堂就餐防疫服务。为避免人员密集,采取分批、分区就餐方式。由志愿者负责引导员工配带口罩排队取餐、就餐。四是加强应急生产物资志愿服务。为了满足生产需要,党员干部职工成立志愿服务队,在时间紧,任务重,工作量大的情况下,竭尽全力坚守在岗,坚持保质保量完成下达的各项任务。五是开展上下班交通保障志愿服务。聚人心、凝合力,组织企业内有私家车的员工积极开展上下班自愿服务,解决疫情期间26名员工上下班困难问题。除此之外,企业内部党员干部职工舍小家为大家,积极参与社会志愿者服务。以自身行动诠释着志愿精神,用坚定的信念践行初心和使命。

  

  这场战“疫”中,每一位党员、每一位志愿者,都是不平凡的,他们不惧艰难,面对病毒迎难而上,用自己的实际行动向全公司、全社会传递着正能量!

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络