龙子湖区
您当前的位置:首页 > 县区工作 > 龙子湖区
蚌埠市龙子湖区:召开区委理论学习中心组学习会
发布时间:2020-04-20 08:47:13 浏览量:1636次

 区委会议_meitu_1.jpg

  近日,蚌埠市龙子湖区委理论学习中心组学习会在区政府南一楼报告厅召开,区委书记朱克华主持会议,区委中心组全体成员参加会议。

  

  会议传达学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话、习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上重要讲话、《党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定》(中办发〔2016〕71号)、《党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定》工作要求落实指引(皖法办发〔2020〕4号)等讲话及文件精神。

  

  朱克华提出,各级领导干部要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,促进全区各项工作争先进位。

  

  朱克华要求,各级领导干部要结合“三个以案”警示教育,主动把思想摆进去、把工作摆进去,认清形式主义官僚主义的严重危害,形成不敢腐、不能腐、不想腐的有效机制。

  

  朱克华强调,要严格落实干部考核机制,运用好正面激励和负面淘汰措施,促使各级领导干部以身作则、担当责任、提升能力。

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络