龙子湖区
您当前的位置:首页 > 县区工作 > 龙子湖区
龙子湖区幸福社区开展“优秀党员”、“优秀志愿者”表彰大会
发布时间:2020-01-19 17:16:09 浏览量:1610次

 6371409292109702125832567.jpg

   正值辞旧迎新的好时节,回首走过的的2019年,为贯彻十九大精神,响应习近平总书记的新年贺词,历数2019年的辉煌成就,为新时代奋斗者点赞。近日,为表彰先进、树立典型,充分发挥共产党员先锋模范带头作用,蚌埠市龙子湖区幸福社区开展“优秀党员”、“优秀志愿者”表彰大会。

  

  大会上,幸福社区书记对2019年度基层党组织建设、党员队伍管理、党内工作创新等方面取得的成绩进行了总结回顾,并就“党员的先锋模范作用如何体现”做了主题报告。随后,根据各项综合素质考量,社区党支部对政治觉悟高、党员先锋模范作用发挥好的10名优秀党员进行了表彰,并为他们颁发了荣誉证书,以此感谢优秀党员为基层党组织作出的贡献。同时也希望在职党员同志们在新的一年里能够一如既往地支持社区工作,以优秀党员为榜样,积极参加社区公益活动,为和谐社区的创建贡献出自己的一份力。

  

  此次党员表彰活动,进一步提升社区党组织凝聚力、团结力、战斗力,2020年社区全体将以更加昂扬的姿态奋进前行,只争朝夕,不负韶华,在新时代抒写精彩新篇章。

 

   (安徽先锋网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络