龙子湖区
您当前的位置:首页 > 县区工作 > 龙子湖区
龙子湖区解放街道组织开展对标蚌山区黄庄街道观摩交流活动
发布时间:2019-04-01 08:39:30 浏览量:6354次

 6368929693946068991443271.jpg

  为深入贯彻落实蚌埠市、龙子湖区委“对标中心找差距、立足自身勇担当”大讨论活动的工作要求,近日,龙子湖区解放街道党工委组织班子成员到蚌山区黄庄街道进行“对标先进”观摩交流活动。

 

  在黄庄街道汤伟书记的带领下,先参观了黄庄街道党建联盟品牌基地、新时代文明实践所和朝阳社区,随后进行了座谈交流。汤伟书记详细介绍了黄庄街道在招商引资、项目建设、文明创城、信访工作、作风建设五个方面的具体做法、工作思路和成功经验。

 

  观摩交流结束后,党工委书记王涛同志也表示,全体党员干部要认真对照标杆,借鉴黄庄街道的特色做法和先进经验,结合工作实际,进一步抢抓街道发展新机遇,锐意进取,真抓实干,积极做好“五篇文章”,立足街道自身优势和实际情况,打好解放发展“四套组合拳”。

 

 

    (安徽先锋网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络