龙子湖区
您当前的位置:首页 > 县区工作 > 龙子湖区
龙子湖区召开党的基层组织建设“三级联创”工作暨基层党组织标准化建设验收动员部署会
发布时间:2018-01-10 16:44:54 浏览量:263次

2.jpg

  为学习贯彻党的十九大精神,进一步加强党的基层组织建设,进一步掌握党的基层组织建设“三级联创”各项目标任务完成情况,近日,龙子湖区召开党的基层组织建设“三级联创”综合考核暨基层党组织标准化建设验收动员部署会,各乡街党(工)委分管领导及党政办主任,区直部门党委(工委、党组)负责同志参会,会议由区委组织部副部长李志军主持。

  

  会上,李志军传达学习了全市《关于开展2017年度党的基层组织建设“三级联创”目标责任制完成情况综合考核工作暨全市基层党组织标准化建设验收工作的方案》,并对全区基层党组织“三级联创”目标任务完成情况、标准化建设考核验收等工作进行了部署安排。李志军提出了三点要求:一要持续提高思想认识,迅速传达贯彻文件精神,自觉、主动、积极地抓好“三级联创”目标任务、标准化建设考核验收等各项工作;二要坚持问题导向,对照年初同区委签订的目标责任书、标准化实施方案与考核细则,查摆问题,抓差补缺,强化问题整改;三要强化责任担当,压实主体责任,持续统筹兼顾,围绕中心、紧扣主业,序时推进各项任务,确保年度工作顺利完成。

  

  会议还就党员发展、非公党建督查、电教远教规范化建设年活动考核验收等工作进行了部署安排。

 

 

    (安徽先锋网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx@163.com 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络