固镇县
您当前的位置:首页 > 县区工作 > 固镇县
固镇县召开基层党建工作重点任务推进会
发布时间:2019-09-19 08:22:04 浏览量:5747次

 20.jpg

  日前,固镇县召开基层党建工作重点任务推进会,对全县基层党建工作重点任务进行了再部署、再推进。县委常委、组织部长、统战部长唐京怀同志出席会议并讲话。

  

  唐京怀就推进落实基层党建工作重点任务提出了五“聚”要求。一要在思想上聚神。各级党组织要切实提高思想认识和政治站位,紧锣密鼓推进人员、机构、场所等前期准备工作,为启动“不忘初心、牢记使命”主题教育打牢基础,以优异成绩喜迎新中国成立70周年。二要在问题上聚焦。围绕“强基础、防风险”、大讨论、脱贫攻坚、巡视巡查、扫黑除恶专项斗争等方面,聚焦存在的突出问题,明确短板弱项,制定整改清单,切实对账销号。三要在重点上聚力。持续聚力发力,针对重点工作制定攻坚措施,盘点集体经济项目实施情况和收益情况,总结“一述两评三议事”村情报告会制度的成功经验,持续开展“扫黑除恶·党员先行”主题党日活动,尽快落实党建引领信用村建设试点等重点工作,确保全年目标任务落实。四要在质量上聚效。加快党建指导员对接到位,提升非公企业和社会组织党建质量,加大对基层党建工作者培训力度,提升基层党组织组织生活质量,加强党员教育管理、理论武装,增强党组织政治功能。五要在落实上聚责。各党委(党组)要明确抓党建主体责任,确保工作落实到位,持续落实“强基础防风险”工作,扎实开展“三个一”活动,统筹推进各项重点工作,为全面建设新时代“高特美强”新固镇提供坚强组织保证。

 

 

    (安徽先锋网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络