固镇县
您当前的位置:首页 > 县区工作 > 固镇县
固镇县委书记调研“不忘初心,牢记使命”主题教育专项整治工作
发布时间:2019-09-10 08:43:24 浏览量:6018次

 19.jpg

  日前,固镇县委书记吴永彬到城关镇调研“不忘初心,牢记使命”主题教育专项整治工作开展情况。

  

  吴永彬重点围绕党的建设面临的紧迫问题、坚决打赢“脱贫攻坚战”、力戒形式主义官僚主义、群众反映强烈的热点难点问题等,先后来到了城关镇张桥村、大何村、东岭居委会,深入基层一线,通过听取村居负责人工作汇报、查阅相关材料、和村居干部座谈交流、走访村民等方式,摸实情、找问题、挖症结。

  

  吴永彬强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话和开展专项整治工作重要指示精神,切实增强抓好专项整治的责任感紧迫感。要切实把问题认领准、认领全、整改到位,决不能弄虚作假。要明确整改措施,注重整改成效,留好整改资料,把问题整改基础工作做扎实。

  

  吴永彬指出,党的基层组织是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础。城关镇各基层党组织要坚持把党的政治建设摆在首位,自觉践行党的宗旨和群众路线,坚决贯彻执行上级的决策部署,加强班子建设和政治学习,不断提高政治素养和道德修养;要提高发展村级集体经济和带来群众致富的能力,把党员组织起来,把群众动员起来,依托当地的资源优势,结合和实际,大力发展城郊型经济;要以群众满意度为标准,大力解决群众关心的热点、难点问题,着力抓好脱贫攻坚、扫黑除恶、村庄环境整治等重点工作,不断提高人民群众的幸福感;要切实抓好党风廉政建设,坚决落实党中央关于全面从严治党各项决策部署,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,营造风清气正的政治生态。

 

 

    (安徽先锋网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络