固镇县
您当前的位置:首页 > 县区工作 > 固镇县
固镇县交通局组织党员干部到烈士陵园开展教育活动
发布时间:2019-07-18 08:23:02 浏览量:7484次

 6369828103423657705906972.jpg

  为缅怀革命英烈,继承和发扬老一辈革命家的优良传统,弘扬爱国主义精神,日前,固镇县交通运输局党委、局属单位和各党组织班子成员共60余人,来到任桥镇清凉村淮北西大门烈士陵园进行瞻仰祭奠。在苍松掩映、庄严肃穆的烈士陵园内,全体党员干部向烈士纪念碑敬献花篮,面对纪念碑三鞠躬,默哀致敬。局党委书记、局长汤平带领党员重温入党誓词。全体同志在讲解员的带领并讲解下,瞻仰部分先烈陵碑,聆听了英雄事迹,在陈列馆内了解本地光辉的革命史和陵园建设规划情况等。

 

  丰碑长在,英魂永存。纪念革命先烈,就是要永远不忘他们为党和人民建立的卓著功勋,永远不忘他们用鲜血和生命铸就的民族精神,永远不忘他们的遗志和追求。通过本次活动,党员干部接受了一次爱国主义教育洗礼,也是“不忘初心,牢记使命”主题教育的具体生动实践。同志们纷纷表示,要以这次活动为契机,传承红色基因,不断加强党性政治修养,牢记职责使命,敢于担当善于作为,为全县交通运输事业发展贡献力量!

 

 

    (安徽先锋网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络