固镇县
您当前的位置:首页 > 县区工作 > 固镇县
固镇县召开二季度组织工作例会
发布时间:2019-07-11 10:19:39 浏览量:5558次

 6369828068835276952326984.jpg

  7月8日,固镇县二季度组织工作例会召开,固镇县委常委、组织部长、统战部长唐京怀出席会议并讲话。

 

  会议传达学习了中组部学习贯彻《中国共产党农村基层组织工作条例》示范培训班主要精神和全省“强基础、防风险”工作电视电话会议精神,各乡镇党委组织委员汇报了二季度各项工作开展情况和下一步工作打算。县委组织部组织股室负责人安排部署了近期重点工作,并对扫黑除恶工作、软弱涣散党组织整顿工作、集体经济发展工作、基层党组织组织生活制度落实不规范专项整治进行了专题调度。

 

  唐京怀简要回顾了上半年全县基层党建工作所取得的成绩,并就如何做好下一步基层党建工作提出了五点要求:一是以强化“五个基本”为内容,扎实开展党支部建设提升行动;二是以实施“四提升行动”为载体,推深做实“一抓双促”工程;三是以整顿软弱涣散村党组织为重点,深化扫黑除恶专项斗争;四是以落实党员教育管理条例为契机,促进发挥先锋模范作用;五是以“强基础、防风险”工作为抓手,为主题教育做好前期准备。特别是对开展“三个一”活动提出了“理清思路抓推进、突出重点抓推进、转变作风抓推进、统筹结合抓推进、强化责任抓推进”等五个方面的具体要求。

 

  各乡镇党委组织委员、县直各党(工)委分管负责同志、各行业党委负责人,县委组织部组织股室全体同志参加了会议。

 

 

    (安徽先锋网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络