固镇县
您当前的位置:首页 > 县区工作 > 固镇县
固镇县商务局组织开展缅怀革命先烈红色主题教育活动
发布时间:2019-07-08 08:56:24 浏览量:5132次

 6369774581885572094125283.jpg

  7月2日,固镇县商务局党支部组织党员同志来到“渡江战役总前委孙家圩子旧址纪念馆”参观学习,缅怀革命前辈的光辉业绩,接受革命传统教育。

 

  在纪念馆前,党支部书记周道才带领大家举行了集体宣誓,重温了入党誓词。 随后,大家参观了渡江战役总前委旧址,聆听了将星耀珠城、淮畔定方略、决胜千里外、利剑向江南、送军过长江等革命事迹介绍,瞻仰了革命历史资料、物件以及革命前辈故居,领略了邓小平、陈毅等老一辈革命家的风采。纪念馆内大量资料图片和珍贵实物带领着党员们回顾了革命先烈们浴血奋战的伟大精神和光辉事迹,让党员们感受到一代代党的领导人不畏艰难险阻,带领中国人民走向富强与繁荣的决心。参观总前委旧址更让党员们更近一步了解渡江战役的历史,以及渡江战役在中共党史、军史及中国革命史的重要意义。

 

  通过这次活动,增强了大家的历史责任感和使命感,使自己既接受了一次革命传统教育,又激发了爱国主义热情,将更好地继续发挥党员的先锋模范作用。

 

 

    (安徽先锋网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络