固镇县
您当前的位置:首页 > 县区工作 > 固镇县
固镇县委书记看望慰问农村贫困群众
发布时间:2018-01-10 16:28:57 浏览量:299次

1.jpg

  1月5日,固镇县委书记周学保到城关镇张桥村,看望慰问联系帮扶的贫困农户,及时关注在降雪和低温天气下困难群众的生产生活,送去党和政府的温暖。

  

  大范围高强度的降雪过后,困难群众的生活过得怎样,牵挂着县委书记的心。来到张桥村,周学保踏着厚厚的积雪,先后看望了贫困户张军、张凤斌和张小社三户家庭。每到一户,周学保最关心的就是贫困户的身体健康状况和饮食起居。张军和张凤斌都是因病致残,家中无劳力导致贫困。周学保关切地询问他们的后续治疗和身体恢复情况,要求镇村干部和相关部门予以及时关注,尽可能为贫困户减轻医疗负担。

  

  在贫困户张小社家中,周学保拉着90高龄的张小社母亲的手,给老人拜年,嘘寒问暖,祝愿老人健康长寿。并嘱咐张小社一家在扶贫政策支持下,搞好生产,照顾好老人的生活。

  

  慰问中,周学保给贫困户送上慰问金和慰问品,也送上新年暖暖的祝福。希望困难群众新年有新发展、新变化,早日实现脱贫。周学保强调,眼下气温骤降,各级各部门更要加倍关心困难群众的生活,解决贫困户子女就近入学、冬季防寒保暖等实际问题,让困难群众生活无忧,温暖过冬。

 

 

    (安徽先锋网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx@163.com 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络