固镇县
您当前的位置:首页 > 县区工作 > 固镇县
固镇县委召开常委班子专题警示教育专题民主生活会征求意见座谈会
发布时间:2017-08-23 11:12:08 浏览量:322次

     8月22日下午,固镇县委召开县委常委班子专题警示教育专题民主生活会征求意见座谈会。会议由县委办公室主任吴雪松同志主持,县委常委、组织部长、统战部长唐京怀出席会议并讲话。

     座谈会上,来自乡镇和县直单位的部分党代表、党员干部敞开心扉、畅所欲言、坦诚谏言。与会同志以问题为导向,分别从“严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态”等方面对县委常委班子及常委个人提出许多很好的意见建议。

     唐京怀在讲话时指出,民主生活会是党内政治生活的重要内容,是加强党内监督、促进党内和谐的重要方式。广泛征求各方意见是开好民主生活会的重要前提和基础。大家立足工作实际、站在全局高度,发言恳切、务实,既体现了对县委常委班子工作的关心支持,也饱含对固镇经济社会发展的迫切愿望,帮助县委常委会把民主生活会开成分析问题、解决问题、补齐短板、转变作风、推动工作、促进发展的会议。

     唐京怀指出,大家所提的意见建议都很好,有利于找准存在问题,有利于提升遵循党章党规的政治自觉、行动自觉,有利于提升民主生活会质量;能有效推动我县党内政治生活严肃健康、推动党内政治文化正气充盈、推动党内政治生态山清水秀。我们将以此为契机,把意见建议作为重要的决策参考,并转化融入到今后的工作中。希望大家继续围绕中心工作建言献策,积极为早日建成大美固镇多做贡献。

    

     (固镇县委组织部)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx@163.com 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络