禹会区
您当前的位置:首页 > 县区工作 > 禹会区
禹会区召开一月份党建工作指导员例会
发布时间:2018-01-10 15:21:18 浏览量:273次

3.jpg

  1月4日,蚌埠市禹会区非公工委召开党建工作指导员一月份工作例会。区委非公工委成员、各乡镇社区非公党建负责人、第三批党建工作指导员、区委属企业党组织书记参加会议,区委非公工委书记丛树伦主持会议。

  

  会议首先通报了12月份非公党建督查和党建工作指导员深入企业开展工作的基本情况,并对上一阶段工作进行总结,部署安排一月份工作任务,重点对市级2017年度非公企业和社会组织党建重点工作调研评估方案进行深入解析。

  

  会议的最后,区委组织部副部长张震同志对党建指导员提出了三点要求:一是不断强化责任意识,加大工作指导力度;二是充分发挥自身优势,切实推进企业党建和经济相互促进、共同发展;三是提升自我约束能力,坚守工作纪律,不违规、不越矩。

 

 

     (安徽先锋网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx@163.com 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络