五河县
您当前的位置:首页 > 县区工作 > 五河县
五河县召开全县选派帮扶干部工作例会
发布时间:2017-09-12 16:51:11 浏览量:180次

 1.jpg

  近日,蚌埠市五河县在会议中心二楼会议室召开全县选派帮扶干部工作例会,总结近阶段全县选派干部工作,分析查找问题,对下一步工作进行安排部署。副县长杨艳出席会议并讲话。县委组织部、县扶贫办负责同志及全县选派帮扶干部参加会议。

 

  杨艳在会上指出,驻村选派帮扶干部要进一步提高认识,明确自己的职责和工作内容,牢固树立数据意识,当好调查员,摸清帮扶村的家底;要树立引导意识,当好宣传员,增强工作信心;要树立党建意识,当好第一书记,抓好主业;要树立责任意识,当好帮扶员,办好实事。

 

  杨艳强调,要以党建为引领,统筹兼顾,把脱贫攻坚各项工作全面落实到位。要进一步完善帮扶责任制,充实帮扶责任人,加快推进产业脱贫步伐,实现产业脱贫全覆盖;要全力做好省市县扶贫督查整改事项的落实,确保各项指标达到标准要求。

 

  会上,8名选派帮扶干部分别作交流发言,总结近阶段所帮扶村的党建、扶贫工作开展情况,分析存在的问题,明确下一步打算。会议随机抽取了11名选派帮扶干部,就脱贫攻坚、基层党建工作相关内容进行了现场提问。会议还对选派干部的党建工作、扶贫工作相关业务进行了培训,并对脱贫攻坚业务进行了问卷测试。

 

 

    (安徽先锋网)

网站标识
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx@163.com 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络