五河县
您当前的位置:首页 > 县区工作 > 五河县
蚌埠市五河召开县委党的建设工作领导小组会议
发布时间:2020-04-29 08:27:27 浏览量:1544次

 20200427164012.jpg

  近日,蚌埠市五河县委书记常言龙主持召开县委党的建设工作领导小组会议,传达学习中共中央办公厅关于《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。县领导刘中原、王五洲、张元永、陈群、赵彪出席会议。

  

  会议强调,要自我加压,增强超额完成任务的思想自觉和行动自觉,对2020年度扶持壮大村集体经济目标任务作调整完善。要提高村集体经济收益率,有效降低入股合作经营风险,积极寻求大公司平台进行合作。要创新扶持方式,加大农田水利、扶贫、土地整理等资源整合力度,扶持壮大村集体经济。要加强调度,序时推进,确保年度任务目标顺利实现。

  

  会议要求,要在外宣工作中加大市级主流媒体宣传推介力度,注重在蚌埠电视台、《蚌埠日报》等市级媒体宣传全县脱贫攻坚、乡村振兴、工业攻坚行动、城市建设等方面的工作亮点和取得成效,扩大宣传效应。要突出宣传工作重点,深化拓展新时代文明实践中心建设,高质量完成试点任务;要积极开展省文明县创建,在人、财、物等方面加强保障,确保首创成功;同时要认真做好国家公共文化服务体系示范区创建等其他重点工作。

  

  会议听取了县委组织部关于2019年度扶持壮大村级集体经济工作情况汇报;讨论并原则同意《市村级集体经济发展先进单位推荐名单(审议稿)》以及县委宣传部关于《五河县2020年宣传思想工作要点(审议稿)》的汇报。

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络