五河县
您当前的位置:首页 > 县区工作 > 五河县
五河县大新镇党委坚持“三个到位”,扎实做好疫情防控
发布时间:2020-02-04 15:42:34 浏览量:1169次

 1.jpg

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,五河县大新镇党委坚持“三个到位”,引导各党支部和广大党员干部牢记初心使命,强化责任担当,坚决打赢打好疫情防控这场硬仗。

 

  责任落实到位。在接到疫情防控要求后,镇党委及时召开会议部署,明确镇党政班子成员包村、村干部包组、党员和志愿者包户,实现责任到人、联系到户,着力构建联防联控工作网格化格局。

 

  宣传动员到位。分发疫情防控宣传单9000余张,宣传横幅100余条。通过镇党建微信公众号和各村党员微信群。发布关于做好疫情防控工作的倡议,号召党员干部参加疫情防控工作,签订党员承诺书300余份。

 

  力量下沉到位。安排30名镇直党员干部包保9个村,引导村“两委”干部、村组干部、党员、志愿者包保74个村民组。对外来人员进行全面摸排,逐一登记个人信息、旅行信息、接触信息等基本情况,做到不漏一户、不漏一人。严格落实24小时值班制度,坚持“外村人不准进”原则,劝阻村内人员随意外出,对外来人员一律劝返,坚决从源头上阻断人员流动,杜绝隐患发生。

 

 

   (安徽先锋网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络