淮上区
您当前的位置:首页 > 县区工作 > 淮上区
淮上区召开关于开展党内关怀帮扶专题调研暨非公企业摸排推进会
发布时间:2018-04-04 14:53:25 浏览量:822次

1.jpg

  近日,淮上区召开“关于开展党内关怀帮扶专题调研”暨非公企业摸排工作推进会,各镇组织委员,两个社区、三个园区的分管领导及从事非公党建的具体工作人员参加会议。区委组织部副部长、非公工委书记张正茂主持会议。

 

  会上,各党(工)委分管党建领导汇报了“党内关怀帮扶专题调研”情况;然后区委非公办主任许鹏传达市委组织部“非公企业摸排工作会议”的精神,并提出工作注意点及相关部署。最后张正茂就下一步工作做具体要求。

 

  张正茂要求,各党(工)委要认真对待“党内关怀帮扶专题调研”工作,结合自身实际提出切实可行的意见建议。并且要求各单位要落实非公企业摸排工作,深入企业,现场查看,确保摸排客观真实。

 

    (安徽先锋网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx@163.com 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络