怀远县
您当前的位置:首页 > 县区工作 > 怀远县
怀远县召开县委常委会(扩大)会议 传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神
发布时间:2020-08-28 09:15:16 浏览量:1402次

9afed24c5d2ff07a057ba96a267e3e7.jpg

   近日,怀远县委书记汪若怀主持召开县委常委会(扩大)会议,传达习近平总书记视察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的讲话精神及省委常委会、市委常委会扩大会议精神。县领导潘明生、邹运飞、郭长富、崔兴浩等参加会议。

  
  会议指出,全县上下要深刻领会习近平总书记关于做好防汛救灾和灾后恢复重建工作的重要论述,坚决打好灾后重建攻坚战。习近平总书记在讲话中充分肯定了安徽省防汛救灾和灾后恢复重建工作,这既是巨大鼓励、更是极大鞭策,我们一定要继续巩固防汛成果,坚决抓好灾后重建、注重补齐不足和短板、加快农业现代化发展,全力实现恢复重建和经济发展双赢。
  
  会议指出,要深刻领会习近平总书记关于奋力推进经济高质量发展的重要论述,深刻把握发展的阶段性新特征新要求,牢牢把握扩大内需这个主攻方向,坚持工业强县不动摇、加快推动创新发展、坚持不懈扩大内需、全力打造“四最”营商环境,努力探索形成新发展格局的有效途径;要深刻领会习近平总书记关于加强民生保障和社会建设的重要论述,突出抓好社会就业、坚决打好三大攻坚战、扎实推进服务优质化、提升社会治理能力,全面推进社会治理体系和治理能力现代化;要深刻领会习近平总书记关于扎实推进长三角一体化发展的重要论述,按照省委、市委的部署,牢牢把握战略机遇,深度融入长三角一体化发展战略,全力打造承接长三角产业转移先行区,全面提升改革开放水平;要深刻领会习近平总书记关于夯实党执政的群众基础的重要论述,始终坚定理想信念、注重加强干部队伍建设、力戒形式主义官僚主义、纵深推进反腐倡廉建设,全面加强党的各项建设。
  
  会议强调,学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神,是当前和今后一个时期全县上下的首要政治任务。全县上下要突出抓好学习深化、宣传发动和贯彻落实。各级领导干部要带头开展调研,切实把调研过程做为深化学习、深入落实、发现问题、解决问题的过程,久久为功,善作善成,确保习近平总书记重要讲话精神在怀远落地生根,奋力谱写怀远经济社会高质量发展的新篇章。
网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络