怀远县
您当前的位置:首页 > 县区工作 > 怀远县
怀远县荆山镇文昌社区开展社区大党委兼职委员聘任仪式暨第一次党建联席会
发布时间:2020-08-28 09:11:12 浏览量:1434次

 图片1.png

  为认真贯彻落实上级党委提出的建立社区大党委工作计划,推进社区党建工作从垂直管理向区域整合,实现社区党建工作“条块结合、资源共享、优势互补、共驻共建”。在严格按照广泛推荐、组织遴选、上级批复、进行公示、组织聘用等五个程序的基础上,8月27日下午,蚌埠市怀远县荆山镇文昌社区召开社区大党委兼职委员聘任仪式暨第一次党建联席会。

  

  会上,文昌社区党委书记汪芳宣读了文昌社区“大党委”组成人员名单及文昌社区“大党委”工作实施方案,并为兼职委员颁发聘用证书。随后,兼职委员们对“大党委”在社区建设中的作用发挥、共驻共建、资源共享等进行了讨论,结合自身工作实际就如何履职和推进社区“大党委”建设作了发言,希望通过“大党委”工作模式打开党建工作新思路、构建党建新格局,实现辖区党员和党建资源共管、共享、共用。

  

  下一步,文昌社区将以社区“大党委”成立为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,充分借助辖区单位党组织力量,将单位与社区紧密地联系在一起,充分调动社区全体党员参与区域化党建的积极性,形成共驻共建的良好局面。

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络