怀远县
您当前的位置:首页 > 县区工作 > 怀远县
怀远县委组织部:抓实机关效能建设,打造务实高效组织部门
发布时间:2020-05-18 09:32:42 浏览量:923次

 dad28240af5cbbfc588ba6d66f33547.jpg

  近日,蚌埠市怀远县委组织部召开机关效能建设推进会。县委常委、组织部长、统战部长杨亮出席会议,县委组织部全体人员参加会议。

  

  会上,县纪委监委派驻县委组织部纪检监察组组长苏文科同志强调了廉洁自律及机关作风的重要性,通报了近期市县效能暗访查处的问题,并综合分析了问题产生的原因。

  

  会议指出,组织部门作为县委重要职能部门,作风效能建设风向标作用尤为突出,各股室要提高思想认识,进一步深化对加强机关效能建设重要性的认识,扎实推进机关效能建设,以机关效能建设推动各项工作任务落到实处。要进一步突出工作重点。各股室要围绕全年工作要点,抓住阶段性关键环节,结合“三个以案”警示教育,不断加强对新知识、新政策、新纪律的学习领会,不断提升自身综合素质,以务实、高效的工作作风推动机关效能建设向纵深发展。要进一步加强制度建设。要严格落实上下班考勤、请销假、带班值班等制度,加强部机关综合协调服务管理。通过不断完善制度机制,推动机关效能建设常态长效。

  

  会议强调,机关效能建设是一个单位能否实现高效运转的最基础工作,要不断结合市县关于机关效能建设的最新要求,扎实推动机关效能建设工作,努力使“人人讲效能、处处抓效能、事事创效能”内化于心,外化于行,切实达到以效能推进工作,以工作检验成效的要求。

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络