怀远县
您当前的位置:首页 > 县区工作 > 怀远县
怀远县十七届人民政府召开第十二次全体(扩大)会议
发布时间:2020-01-19 17:07:35 浏览量:1629次

       6371487501613109864783778.jpg

          1月16日,蚌埠市怀远县十七届人民政府召开第十二次全体(扩大)会议,潘明生、路军、赵凯、高剑、张明廷、李维侠、刘明等县领导出席会议。

  

  会议深入学习贯彻中央、省委经济工作会议和市县“两会”精神,紧盯《政府工作报告》各项目标任务,动员全县上下以只争朝夕、时不我待的紧迫感和责任感,全面抓好落实,推动全县经济社会高质量发展。

  

  县委副书记、县长潘明生在会上指出,要聚焦思想政治建设抓落实,提振干事创业的精气神。要坚持深学细研,用习近平总书记系列重要讲话武装头脑、指导实践、推动工作。要坚持问题导向,发扬斗争精神,勇于担当作为。要坚持领导干部带头,做到带头开展学习、带头遵守纪律规矩、带头攻坚克难、带头干事创业。要坚持完善规章制度,压实各级党组和党员领导干部的主体责任和第一责任制责任;要聚焦目标任务抓落实,切实推动经济社会高质量发展。要加快推进项目进度,积极推进新开工项目的建设,不断加大招商引资力度,着力提升园区承载能力。要充分落实要素保障,做到狠抓投入保障、土地保障、用工保障、营商保障。要健全完善工作机制,把推进项目建设过程中形成的一些行之有效的机制长期坚持下去;要聚焦调查研究抓落实,切实转变领导干部工作作风。要把身子要沉到底、把问题见到底、把成效问到底,做到大兴调查研究之风,把调研作为做决策、抓落实的前提条件,务必转变不良的工作作风;要聚焦当前重点工作抓落实,全力保障好群众生产生活。要扎实做好民生保障工作,切实提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。要保障节日市场供应,确保市场运行和价格基本稳定。要保障群众安全满意出行,进一步完善应急预案,强化应急准备。要坚决遏制重特大事故发生,严厉打击违法违规行为。要强化社会稳定工作,全面深入排查矛盾风险,将其化解在基层和萌芽状态。要认真做好应急值守,严格落实岗位责任制。要以昂扬向上的精神状态、以求真务实的工作作风,狠抓各项决策部署贯彻落实,确保全年工作开好局、实现首季“开门红”。

  

  县委常委、常务副县长路军主持会议并解读了《怀远县2020年度政府重点工作分解目录》,10家单位进行了工作述职。

 

   (安徽先锋网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络