怀远县
您当前的位置:首页 > 县区工作 > 怀远县
市委党校第27期青干班赴怀远县开展中青年干部培养选拔座谈会
发布时间:2019-11-27 08:55:20 浏览量:5739次

 10.jpg

  近日,市委党校市情研究中心主任张敬瑞教授带领市委党校第27期青干班学员就“中青年干部选拔使用课题”赴怀远县开展座谈调研。

  

  怀远县委组织部常务副部长、县委党校党委书记、常务副校长刘爱侠主持召开座谈会,从怀远县中青年干部选拔使用的基本情况、健全机制教育培养的主要做法、存在的问题及下一步打算等方面进行了汇报。参会的青年干部代表、选调生代表结合自身工作和成长经历,围绕中青年干部选拔使用讲想法、谈感悟、提建议。

  

  张敬瑞教授表示,怀远县中青年干部培养选拔工作推进力度大、成效显著,值得学习借鉴。下一步,将梳理调研成果形成咨政报告,助推全市中青年干部工作再上新台阶。

 

 

    (安徽先锋网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络