怀远县
您当前的位置:首页 > 县区工作 > 怀远县
怀远县第2期中青年干部培训班结业
发布时间:2018-08-03 16:19:31 浏览量:3432次

    怀远县委党校举行第2期中青年干部培训班结业式。县委常委、组织部部长郜洪杰,校党委书记、常务副校长刘爱侠,副校长葛红卫,校委委员王本春出席结业式,并向学员颁发荣誉证书和结业证书。


 

  第2期中青年干部培训班共有学员40人,学制30天,培训中设置了六类课程,主要包括党性教育、党的基本理论学习、传统经典诵读、马列原著解读、现场教学及座谈研讨等。异地办学中,学员们赴江苏盐城开展了党性教育与现场教学,深刻感受了新四军“铁军”精神,体会了沿海地区的开放与发展。青干班全体学员在学习中还分成4个小组,围绕怀远县域发展中的重大问题和师生关注的热点问题,开展了课题调研,提出了思考和建议。通过民主推荐,结合学业考核情况,结业式上表彰了优秀班干部1人、优秀学员2人、优秀咨政报告4篇。3位学员代表交流了学习体会,纷纷表达了本次学习对他们工作和人生经历的重要作用,流露出了浓浓的不舍和怀念。


 

  郜洪杰在结业式上充分肯定了培训班学习的成果,要求大家在今后工作、学习和生活中,要把握政治方向,廉洁从政;要爱岗敬业,勤政爱民;要勇于创新,与时俱进;要用青春、汗水、理想和智慧书写好自己的人生篇章,为建设美好幸福怀远做出贡献。

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络