怀远县
您当前的位置:首页 > 县区工作 > 怀远县
怀远县卫计委召开“七一”表彰大会并举行微党课比赛
发布时间:2018-07-06 15:07:48 浏览量:1378次

 6366629486584910814649506.JPG

  为纪念中国共产党成立97周年,充分发挥先进典型的示范带动作用,近日,怀远县卫计委召开了“七一”表彰大会,举行了以“不忘初心 牢记使命”为主题的微党课比赛。

 

  为举办好微党课比赛,怀远县卫计委党委精心筹备,邀请县委组织部、县直机关工委、县委党校组成专家评审组对30位党支部书记的课件进行了初审,选出6名选手进入决赛。

 

  比赛中,参赛选手通过生动精彩的演讲,内容充实的课件,从多个角度展现“不忘初心 牢记使命”的深刻含义,同时结合医务人员自身实践与体会,就如何践行“不忘初心 牢记使命”做了精彩阐述。

 

  接着,怀远县卫计委党委委员、副主任刘彦明宣读了《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀基层党组织书记和先进基层党组织的决定》,为32名优秀共产党员、6名优秀党务工作者、5名优秀党组织书记、3个先进基层党组织颁了奖。

 

  怀远县卫计委党委书记、主任宋长志表示,今年上半年,在大家的共同努力下,全卫计系统基层党组织深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,强力推行党支部建设“1+4”工作法,认真开展了“不忘初心 牢记使命”主题教育,创新开展了推磨式季度党建互查,全面推行了党建月度、季度工作提示单及年度组织生活计划安排表,全系统党建工作迈上了一个全新的台阶。下一步要持续抓好先进典型教育,凝聚干事创业正能量;要抓好思想政治建设,筑牢建党治党兴党生命线;要落实全面从严治党,开辟党建工作新征程。

 

        (安徽先锋网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx@163.com 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络