组工动态
您当前的位置:首页 > 组工动态
马天奇深入龙子湖区督导文明创建工作
发布时间:2020-04-30 08:27:49 浏览量:10322次

 微信图片_20200430082927.jpg

     

        4月25日,市委常委、组织部长、统战部长马天奇轻车简从,深入包保督导的龙子湖区曹山街道“一场一巷一小区”,调研督导文明创建工作。

  

  马天奇首先来到香榭兰庭农贸市场,实地查看农贸市场基础设施、卫生环境等情况。随后,马天奇分别来到农贸市场周边的东货场路、曙光十巷、新城路背街小巷和香榭兰庭、建筑二村、幸福家园等小区实地走访查看。针对路面破损、占道经营、车辆停放无序、垃圾堆放等问题,马天奇要求要全面对标文明城市创建测评体系,加强巡查力度,进一步明确责任,以精细化的管理和举措,全面清除死角盲点,真正将文明创建工作各项任务落细抓实。在幸福村社区,马天奇认真察看了为民服务大厅、志愿服务站点、居民文体活动场所,实地察看了马村集中屠宰场,听取了屠宰作业、环保等汇报,现场办公,帮助协调解决屠宰场在作业过程中遇到的困难和问题。马天奇指出,社区是服务居民的窗口,要切实增强创建为民的理念,多办群众关心、社会关注、利民惠民的实事,不断提升群众对创建工作的获得感和满意度。

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络