组工动态
您当前的位置:首页 > 组工动态
蚌埠市召开第四批援疆干部集体谈话暨欢送会
发布时间:2020-04-09 18:43:31 浏览量:2327次

 微信图片_20200409184812.jpg

      4月8日下午,在第四批援疆干部即将启程进疆之际,蚌埠市召开援疆干部集体谈话暨欢送会,市委常委、组织部长、统战部长马天奇出席会议并讲话,勉励大家以高度的政治意识、大局意识和责任意识,虚心学习,勇于实践,甘于奉献,不断开创我市援疆工作新局面。市委组织部常务副部长徐农军及相关科室负责同志参加会议。

微信图片_20200409184901.jpg

      马天奇勉励大家,要坚定信心,勇敢担负光荣使命。以高度的政治责任感和历史使命感,积极投身到新疆的改革和现代化建设中去。要注重学习,不断提高自身素质。通过努力学习,不断提高做好援疆工作的能力和水平。要讲究方法,认真履行好工作职责。充分尊重和依靠包括维族同胞在内的当地干部群众,自觉服从当地党组织的领导,共同做好援疆工作。要严守纪律,自觉维护良好形象。从严要求自己,维护好自身形象,维护好安徽援疆工作队的良好形象。要加强团结,共同创造新的辉煌。齐心协力,形成合力,圆满完成援疆任务。


      马天奇指出,援疆工作是一项政治任务,关心援疆干部生活,支持援疆干部工作,是义不容辞的责任。要大力支持援疆干部开展工作,及时了解和掌握他们思想工作和生活情况,为他们提供多方面支持,做他们的坚强后盾。


      会上,我市第四批援疆工作队领队胡扣住作表态发言。

 

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络