组工动态
您当前的位置:首页 > 组工动态
市委组织部机关传达学习中央《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》精神
发布时间:2020-04-01 08:50:21 浏览量:4639次

   微信图片_20200401085356.jpg

        近日,市委组织部召开部机关3月份理论学习中心组(扩大)会议,认真传达学习中央《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》精神、传达学习3月10日市纪委十一届五次全会精神。会议由市委常委、组织部长、统战部长马天奇同志主持,部领导班子成员参加会议,各科室及电教中心负责人列席会议。

  
  会上,全文传达学习了中央《规定》精神和市委书记汪莹纯在市纪委十一届五次全会上的讲话、市纪委书记赫璞峰工作报告,并请市纪委监委驻市委组织部纪检监察组组长张闽生做专题辅导发言。张闽生组长梳理了十八大以来中央党风廉政建设的新部署,对各级党员干部需要认真贯彻落实的重大党内法规特别是《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,作了详细政策解读,对部机关干部进一步强化责任担当、争做合格组工干部提出明确要求、提醒。
  微信图片_20200401085402.jpg
  会议就学习贯彻落实全面从严治党主体责任、贯彻落实市纪委十一届五次全会精神提出明确要求,要求充分认识《规定》出台的重大意义,进一步加强自学,加深对《规定》、市纪委全会精神的理解,以强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,不折不扣落实好分管领域、各科室及下属单位全面从严治党主体责任。要求部机关全体组工干部进一步树立遵纪守法意识,进一步提高思想素质和工作本领,筑牢理想信念主心骨、种好本职岗位责任田、严守党纪国法铁规矩,系牢廉洁自律安全带,争做模范组工干部,为完成全市组织工作各项任务交出一份满意答卷。
网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络