组工动态
您当前的位置:首页 > 组工动态
市委组织部赴孙家圩子开展革命传统教育
发布时间:2019-10-09 10:22:55 浏览量:6170次

1.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

           10月8日下午,市委组织部机关党员干部来到渡江战役总前委孙家圩子旧址纪念馆,开展革命传统教育。

在纪念馆中,大家参观回顾了邓小平、陈毅、粟裕等老一辈革命家率中共中央华东局、华东军区、第三野战军总前委,在孙家圩子村召开会议研究制定渡江作战方案,拟定《京沪杭战役实施纲要》,吹响渡江战役开始号角,为渡江战役全面胜利和新中国诞生作出重要贡献的光辉历史。大家表示,这是一次难得的精神洗礼和党性锻炼,要以此为契机,传承发扬革命传统和优良作风,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力建设“政治上绝对可靠、对党绝对忠诚”的模范部门和过硬队伍,以新气象新担当新作为践行初心使命。市委组织部副部长桑延慧带领部机关党员干部集体重温入党誓词,用庄严宣誓表达不忘初心、牢记使命的坚定信仰信念。

桑延慧强调,继承和发扬革命先辈的光荣传统,要铭记党恩,永远忠诚于党。切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧扣“不忘初心、牢记使命”这个主题,牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,始终听党话、跟党走。要严守纪律,永葆组工本色。自觉在守纪律、讲规矩上作表率,自觉做政治上的明白人、老实人,自觉带头遵守廉洁自律各项规定,严守组工干部“十严禁”。要强化担当,认真履职尽责。切实践行新时代党的建设和组织工作重要论述精神,以组织体系建设为重点,着力培养忠诚干净担当的高素质干部队伍,进一步优化政治生态,激励党员干部担当作为,为加快“两个中心”建设、奋力开创新时代美好蚌埠现代化建设新局面提供坚强组织保证,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

 

(市委组织部机关党委)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络