组工动态
您当前的位置:首页 > 组工动态
胡朝荣主持召开市委组织部“三个以案”警示教育专题学习会
发布时间:2019-07-19 10:01:29 浏览量:8337次

        7月18日下午,市委副书记、组织部长、统战部长胡朝荣主持召开市委组织部“三个以案”警示教育专题学习研讨会。结合全市基层党建和组织工作实际,组织开展专题研讨。

会议传达了《党的十八大以来习近平总书记关于反对形式主义官僚主义部分重要论述摘录》、《蚌埠市形式主义官僚主义问题典型案例汇编》,传达学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,观看《斩断伸向扶贫领域的“黑手”》警示教育片。与会人员围绕警示教育专题学习会主题,从不同角度开展了专题研讨。

胡朝荣指出,要进一步加强学习,提高思想认识,全面落实中央、省委、市委有关通报精神,突出“以案示警”,认清形式主义官僚主义问题的严重危害性,深刻汲取教训,时刻警钟长鸣。要突出“以案为戒”,真正学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,对照一心为民的群众观、正确的政绩观、勤政务实的事业观,认真查找和整治形式主义官僚主义突出问题。要突出“以案促改”,坚持从行动上发力,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,力戒形式主义官僚主义,推动全面从严治党向纵深发展。

胡朝荣强调,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以更加坚定的决心、更加有力的举措,更加务实的作风,推动工作做深做细做实。特别是要结合组织部门工作实际,在开展“三个以案”警示教育中,结合大讨论活动扎实做好调查研究、检视问题、查找差距工作,真正把思想摆进去、把自己摆进去、把工作摆进去,对存在的形式主义官僚主义问题进行全面整改。组工干部要做表率,引导党员干部更加自觉地守初心、担使命、找差距、抓落实,确保警示教育取得切实效果,党员干部作风切实转变。(记者 靳瑾)

 

(蚌埠新闻网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络