组工动态
您当前的位置:首页 > 组工动态
丁向群强调 推深做实“一抓双促”工程 着力抓好党建引领信用村建设
发布时间:2019-07-05 09:45:07 浏览量:8908次

 DSC_6503.JPG

  按照省委主题教育调研安排,7月4日,省委常委、组织部长丁向群深入庐江县,就推深做实“一抓双促”工程,着力抓好党建引领信用村建设情况开展调研。

 

  调研期间,丁向群深入庐江县部分镇村、社区和专业合作社,实地查看脱贫攻坚、产业发展和乡村治理情况,了解党建引领信用村建设进展,走访慰问老党员,并主持召开座谈会,面对面听取基层党员干部群众的意见建议。丁向群指出,开展党建引领信用村建设,是推深做实“一抓双促”工程,大力实施“四提升行动”的重要内容,对于增强农村基层党组织政治功能和组织力,助力脱贫攻坚、实现乡村振兴具有十分重要的意义。

 

  丁向群要求,要深化思想认识,提高政治站位,不断增强推进党建引领信用村建设工作的思想和行动自觉;要发挥试点作用,勇于创新、先试先行,认真谋划好、组织好、开展好党建引领信用村建设,为面上工作提供经验指导;要加强统筹协调,组织部门牵头协调,金融机构具体实施,党员群众热情参与,凝聚各方合力,切实推进工作开展。

 

 

    (安徽先锋网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络