组工动态
您当前的位置:首页 > 组工动态
市委组织部中心组“讲重作”专题警示教育学习研讨会召开
发布时间:2017-08-11 08:43:13 浏览量:159次

       8月10日下午,市委组织部中心组“讲重作”专题警示教育学习研讨会召开,市委常委、组织部长胡朝荣参加学习研讨。

      在学习研讨会上,传达了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神。胡朝荣要求参会人员结合“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局、结合我市加快建设“两个中心”、实现“两个全面”认真学习,学深透。随后,与会中心组成员围绕学习研讨主题,结合习近平总书记的系列重要讲话精神和工作实际,联系了“陈、杨、周”案特别是周春雨、巫希平、宋家传、刘亚案,既谈了认识体会,也谈了教训警示。

      胡朝荣在学习研讨会上指出,“陈、杨、周”特别是“周、巫、宋、刘”等案的发生,严重影响了我市的政治生态和经济发展环境,开展“讲重作”专题警示教育是深刻汲取这些案件教训的迫切需要,具有必要性和重要性。组工干部更要认识到肃清这些案件的遗风、遗毒、遗痕的艰巨性,要努力消除负面影响,为蚌埠的经济社会的发展汇聚正能量。要结合“讲重作”专题教育,深入开展警示教育,联系自身思想和工作实际,坚持把自己摆进去,深刻对照反思,真正通过认真学习,熟知规矩、遵守规矩,以增强政治上的清醒和定力,促使意志坚定、行动有力。面对今年下半年艰巨的工作任务,组工干部要统筹协调,推进各项工作的圆满完成,以优异的成绩迎接党的“十九大”召开。

 

    (市委组织部办公室)

网站标识
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx@163.com 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络