公示公告
您当前的位置:首页 > 专题栏目 > 公示公告
关于组织市直机关、企事业干部作为党员志愿者参加全市疫情防控工作的通知
发布时间:2020-02-06 14:13:00 浏览量:4713次

 

市委各部委室,市直各单位党组(党委):

       目前,新型冠状病毒感染肺炎防控工作进入关键时期,为进一步加强基层疫情防控力量,各单位要迅速组织市直机关、企事业干部作为党员志愿者参加全市疫情防控工作,现就有关事项通知如下:

       一、明确范围

       市直机关、企事业单位在职科级及以下干部。

       二、报名条件

       政治素质硬,有较高的担当作为精神;工作能力强,有较高的协调能力和群众工作水平;身体素质好,能够履行职责(隔离期间的干部暂不列入)。年龄一般在40岁以下。

       三、有关要求

       各单位要提高思想认识,把坚决打赢疫情防控阻击战作为当前的首要政治任务和政治责任,广泛动员,积极发动,迅速把符合条件的党员志愿者推荐出来,按规定时间上报市委组织部。

       各单位把居住在龙子湖区、经开区的机关党员志愿者名单位用excel电子表格(不用报纸质表格)于2月6日下午5点前报市委组织部城市组织科,不居住在龙子湖区、经开区的机关党员志愿者名单于2月7日上午10点前报送,其他的企事业单位的党员志愿者名单于2月7日前下午4点前报送(cszzk1005@163.com)。

       附件: 疫情防控党员志愿者报名表.xlsx 

   

蚌埠市委组织部

市直机关工委

2020年2月6日

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络