社会经纬
您当前的位置:首页 > 社会经纬
49家农贸市场管理方被集中约谈
发布时间:2019-09-24 10:28:51 浏览量:7321次

        市市场监管局、市创卫办日前组织召开农贸市场攻坚动员会议,对市区范围内49家农贸市场管理方进行集体约谈,并要求管理方迅速开展自查自纠,对标对表查漏补缺,主动整改,推进农贸市场经营面貌的整体改观。

“小市场,大民生。”农贸市场改造提升是创建全国卫生城市的重要环节,也是突出问题集中整治的重大任务,更是惠及民生的必要举措。会上,市市场监管局、市创卫办相关负责人通报了农贸市场暗访组发现的问题,要求各市场管理方对照创卫标准从信息公示、病媒生物防制、活禽售卖、公厕设施建设等多方面做好整改工作,同时对当前农贸市场创卫工作标准及注意事项进行集中授课,全力做好百姓“菜篮子”工程。

经营户内部摊位的环境卫生,是此次暗访组发现较为突出的问题,也成为农贸市场创卫工作的薄弱环节。对此,千万加银河菜市场经理张传亮建议,物业可以在增加保洁清扫频次的同时,继续加强与经营户的沟通交流,挨个摊位劝导督促,积极配合各部门做好问题整改工作,为创建全国卫生城市贡献力量。(记者 张婷婷)

 

(蚌埠新闻网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络