社会经纬
您当前的位置:首页 > 社会经纬
省运会青少年部国际式摔跤比赛正式开赛
发布时间:2018-07-23 08:20:42 浏览量:1753次

        7月22日,安徽省第十四届运动会青少年部国际式摔跤比赛在蚌埠体育中心正式开赛。本次比赛也是本届省运会青少年部比赛的首场正赛。省体育局副局长王大军、副市长张晓静出席开赛仪式。
        本次比赛从7月22日一直持续至7月26日。比赛共分为古典式摔跤、自由式摔跤两个比赛项目,每个比赛项目根据参赛运动员的年龄和体重,分为不同的组别。全省16个地市均派出了代表队参加本次比赛。422名运动员在各个组别的比赛中进行竞赛,整场国际式摔跤比赛共计能产生47枚金牌。
        比赛首日,蚌埠国际式摔跤队收获了两枚金牌和一枚铜牌。其中,蚌埠小将马文正获得了本届省运会青少年部比赛的首枚金牌。
        本届省运会青少年部比赛共设足球、篮球、排球、手球、橄榄球、乒乓球、网球、羽毛球、田径、游泳、射击、射箭、体操、击剑、武术、国际式摔跤、跆拳道、拳击、举重、柔道、赛艇、皮划艇、中国式摔跤、空手道等24个大项,将在今年内一一举行。(记者 苗成韬)

 

        (蚌埠新闻网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx@163.com 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络