远教电教
您当前的位置:首页 > 远教电教
蚌埠市电教中心主任座谈会暨党员远程教育规范化建设年活动动员部署会召开
发布时间:2017-05-10 15:20:29 浏览量:229次

       5月9日,蚌埠市电教中心主任座谈会暨党员远程教育规范化建设年活动动员部署会议召开。会议全面总结2016年电教远教工作,安排部署2017年工作任务,对党员远程教育规范化建设年活动进行动员部署。蚌埠市委组织部副部长姜世海出席会议并讲话。各县、区委组织部分管副部长、电教中心主任(负责人)共20余人参加会议。

      会议书面传达了全省党员远程教育规范化建设年活动方案,各县区交流汇报了在强化教学资源建设、抓实远教站点学用管理、完善先锋网络系统、推广共产党员微信易信和安徽先锋网微信订阅等方面的经验做法。

      蚌埠市电教中心副主任曾理从围绕十九大开展宣传教育、助力基层党组织标准化建设、抓实远程教育规范化建设年活动、组织参加专题片观摩评比、推进远程教育学用、提升业务能力等十个方面提出了具体工作要求。

      在听取汇报和发言后,姜世海强调,要切实增强做好电教远教工作的政治责任感,做好电教远教工作是贯彻落实全面从严治党的内在要求、是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的客观需要、是适应信息化发展的必然选择;要提高工作标准,贴近组织工作实际,不断提升电教远教工作科学化水平;要坚持问题导向,补齐工作短板、强化精品意识、打造电教品牌;要强化组织保障,在加强阵地建设、健全骨干队伍、完善体制机制上均衡用力,进一步夯实工作基础,确保电教远教各项工作取得实效。

 

    (市委组织部电教中心)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx@163.com 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络