远教电教
您当前的位置:首页 > 远教电教
省党员电教中心到怀远县开展2017年度党员远程教育目标管理考评验收工作
发布时间:2018-01-11 15:43:11 浏览量:564次

QQ图片20180111153931_副本.jpg

       1月10日,省电教中心副主任欧阳鸣一行三人到怀远县开展2017年度党员远程教育目标管理考评验收工作。
       考核组通过实地查看、听取情况介绍、查看软件资料、询问现场操作等方式,对榴城镇羽之园艺种苗种植学用示范基地、淝南镇和双桥集镇的所辖行政村、国网怀远县供电公司等37个远程教育站点就“学用记录是否规范、微信推广使用情况”等 9项内容进行了考评。
       欧阳鸣副主任对怀远县2017年电教远教工作给予充分肯定,他指出怀远党建宣传工作领导重视,措施得力,成效突出;学用示范基地作用发挥明显,真正达到了“进门是课堂,出门是现场”的目标。
 
 
       (怀远县电教中心)
网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx@163.com 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络