时政要闻
您当前的位置:首页 > 专题栏目 > 时政要闻
市政府第三次廉政工作电视电话会议召开
发布时间:2020-08-31 09:47:58 浏览量:3262次

   8月28日上午,在省政府第三次廉政工作电视电话会议后,市政府第三次廉政工作电视电话会议召开。市长王诚出席会议并讲话,他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神,纵深推进政府系统党风廉政建设和反腐败工作。市委常委、常务副市长郑东涛主持会议;副市长陈忠卫、张晓静、王庆武,二级巡视员吴中尧,市政府秘书长吴道俊参加。

  
  王诚在讲话中充分肯定了政府系统廉政工作成效。他说,去年以来,全市政府系统坚决贯彻落实中央和省委、省政府、市委关于廉政建设和反腐败工作各项决策部署,狠抓责任落实和问题整改,主体责任进一步压实,作风建设推向深入,服务水平有效提升,精神面貌明显提振。
  
  王诚强调,要聚焦关键领域,抓好党风廉政建设,在工作中切实强化红线思维和底线意识,强化政府系统正风肃纪。要持续做优营商环境,深入践行“三个一切”理念,继续推进简政放权,优化服务流程,提升服务水平,进一步推动权力在阳光下运行。要抓实抓牢工作调度,最大限度发挥好“周分析调度,月督查推进,季观摩考核”调度推进机制这项“制度红利”,全力冲刺全年工作任务。要倾力帮扶实体经济,落实好中央和省、市各项政策,确保各项纾困措施直达基层、直接惠及市场主体,积极推动“两新一重”等项目,加快推进硅基、生物基、5G等三大主导产业发展,加速打造“创新之城•材料之都•制造高地”。要着力抓好民生保障,严守节用裕民之道,过好“紧日子”,进一步优化支出结构,确保基本民生支出只增不减。
  
  王诚强调,要坚持自我革命,深入推进廉政建设重点任务,抓好“一岗双责”落实,持之以恒改进作风,强化法治政府建设,主动自觉接受监督,始终保持为民务实清廉的优良作风,大干实干,攻坚克难,为新时代美好蚌埠现代化建设贡献新力量。(记者 杨露露 实习生 沈雨薇)
  
  (蚌埠新闻网)
网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络