时政要闻
您当前的位置:首页 > 专题栏目 > 时政要闻
蚌埠市民族团结进步宣传月启动仪式举行
发布时间:2020-08-31 09:07:33 浏览量:584次

   8月28日上午,2020年全市民族团结进步宣传月启动仪式暨“泼墨珠城 共谱榴情”书画展举行,市委常委、组织部长、统战部长马天奇,新疆驻安徽工作组党委书记、组长陈翰林出席活动。

  
  马天奇宣布2020年全市民族团结进步宣传月正式启动。他说,实现中华民族伟大复兴的中国梦,要以铸牢中华民族共同体意识为主线,把民族团结进步事业作为基础性事业抓紧抓好。要全面贯彻党的民族理论和民族政策,坚持共同团结奋斗、共同繁荣发展,促进各民族像石榴籽一样紧紧拥抱在一起,推动中华民族走向包容性更强、凝聚力更大的命运共同体。今年的宣传月紧紧围绕“铸牢中华民族共同体意识”这一新时代民族工作主线,以“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”为主题,充分展示近年来我市民族团结进步事业发展成就。希望各县、区和市直各部门强化主体责任,精心组织、创新形式、务求实效,确保宣传月活动丰富多彩、成效显著,不断增强全市各族人民对伟大祖国的认同、对中华民族的认同、对中国共产党的认同、对中国特色社会主义的认同,不断开创新时代我市民族团结进步事业新局面。
  
  启动仪式结束后,各位领导和嘉宾参观了“泼墨珠城 共谱榴情”民族团结进步书画展。(记者 李景)
  
  (蚌埠新闻网)
网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络