时政要闻
您当前的位置:首页 > 专题栏目 > 时政要闻
倪建胜参加固镇县代表团审议
发布时间:2020-01-08 08:10:04 浏览量:1108次

         1月6日下午,市人大常委会主任倪建胜来到他所在的固镇县代表团,与代表们一起审议《政府工作报告》。

倪建胜在发言中指出,市政府工作报告、国民经济和社会发展计划和财政工作报告这“一主两辅”三份报告对2019年工作进行了全面客观的梳理,不夸大成绩,不回避问题,体现了对人民负责、对事业负责的态度和精神。过去的一年里,在市委的坚强领导下,面对宏观经济下行压力持续加大,我市经济运行稳中有进、社会大局和谐稳定,成绩来之不易、鼓舞人心。

倪建胜说,报告对2020年政府工作的总体要求、主要预期目标做出了积极进取、实事求是的安排部署。紧盯市委提出的工业强市战略,聚焦突破,干字当头,为“十三五”圆满收官、全面建成小康社会、全力打赢三大攻坚战奠定了坚实基础,也让全市人民看到了美好的未来。

倪建胜强调,发展是党执政兴国的第一要务。新的一年要紧紧扭住发展不放松,牢牢抓住发展不游移,聚焦聚焦再聚焦,坚持以新发展理念推动高质量发展,久久为功,同步实现量的增长和质的提升。要坚持把工业强市作为一号工程狠抓落实,聚力聚力再聚力,沿着“创新之城·材料之都”的发展路径坚定前行。要做到抓大不放小,立足蚌埠实际,坚持大中小企业一起上;抓新不放旧,坚持高精特新产业引进发展与传统产业改造升级两手一起抓;持续优化营商环境,为企业发展特别是民营经济发展营造更好的发展环境。要坚持知行合一、转变作风、求真务实,聚心聚心再聚心,力戒形式主义官僚主义,以干一件成一件的态度和决心,持续推动工业强市战略落地生根。

倪建胜表示,近年来固镇县抢抓机遇、乘势而上,为全市经济社会发展做出了积极贡献。希望固镇继续保持当前良好的发展势头,突出重点、强化措施,加快推动以聚乳酸为代表的生物基产业发展,用好铜陵产业园的平台,进一步转变发展方式,把发展之路走得更宽更快更有成效。(记者 靳瑾)

 

(蚌埠新闻网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络