时政要闻
您当前的位置:首页 > 专题栏目 > 时政要闻
市十六届人大三次会议主席团举行第二次会议
发布时间:2020-01-08 08:08:55 浏览量:705次

          1月6日晚,市十六届人大三次会议主席团举行第二次会议。

倪建胜主持会议。

会议听取各代表团汇报审议《市十六届人大三次会议选举办法(草案)》情况,决定将《选举办法(草案)》提请大会表决。

会议听取各代表团汇报审议《关于设立蚌埠市第十六届人民代表大会社会建设委员会和内务司法(民族宗教侨务外事)委员会更名的决定(草案)》情况,决定将《决定(草案)》提请大会表决。

会议听取各代表团汇报审议《关于蚌埠市第十六届人民代表大会社会建设(民族宗教侨务外事)委员会组成人员人选的表决办法(草案)》情况,决定将《办法(草案)》提请大会表决。

会议听取大会秘书处关于总监票人、监票人名单草案的汇报,通过了名单草案,决定提请大会表决。会议还听取了大会秘书处关于总计票人、计票人名单的汇报。(记者 李扬 靳瑾)

 

(蚌埠新闻网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络