时政要闻
您当前的位置:首页 > 专题栏目 > 时政要闻
市精神文明建设工作周调度会召开
发布时间:2019-12-31 19:24:01 浏览量:547次

         12月30日下午,蚌埠市精神文明建设工作周调度会召开,市委常委、宣传部长谢兵出席会议并讲话。

谢兵指出,文明创建永远在路上。要牢固树立全域文明理念,纵深推进精神文明建设,进一步巩固和扩大文明城市创建成果。要完善传导机制,层层压实责任,严格考核措施,提升网格化管理水平。要坚持价值引领、文化育人,坚持创建为民、创建惠民,加强宣传沟通,在精神文明建设中,不断提升市民文明素养,激发全市人民的荣誉感,积极投身于文明建设。要进一步提升基层城市管理人员文明素质和工作能力,提高城市管理水平。谢兵指出,岁末年初之际,各区各有关部门要对精神文明建设工作进行总结谋划,推动我市精神文明创建向更宽领域、更深层次、更高水平迈进。

会议通报了最近一周数字化城管考核情况、精神文明建设工作督查情况以及文明示范楼道建设情况。(记者 苗成韬)

 

(蚌埠新闻网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络