时政要闻
您当前的位置:首页 > 专题栏目 > 时政要闻
加强物业管理服务 建设文明和谐社区
发布时间:2019-12-20 08:52:16 浏览量:5474次

         12月19日上午,市政协召开“加强物业服务管理 推进和谐社区建设”对口协商会,市政协副主席冯燕娴主持会议。

会上宣读了“关于加强物业服务管理 建设文明和谐社区”的调研报告,并就此开展对口协商。

会议指出,物业服务管理作为一种社会化、专业化、市场化、规范化的活动,与社区居民生活和老百姓的切身利益息息相关,对于提高社区居民的居住环境和生活质量,对于促进城市发展和提升城市形象具有极其重要的作用。要高度重视,全面推进,规范业主委员会履职尽责,健全完善“四位一体”物业服务管理机制。要加强对物业企业的全面监管,建立物业服务企业准入退出机制。要积极探索物业费缴纳保障机制、推动物业社会诚信体系建设。要抓好落实,将此次会议中提出的意见、建议认真梳理,发挥政协智力密集的优势,提高我市物业管理服务水平。(记者 苗成韬)

 

(蚌埠新闻网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络