时政要闻
您当前的位置:首页 > 专题栏目 > 时政要闻
汪莹纯王诚会见来蚌参加“2019院士珠城行”的中科院院士一行
发布时间:2019-11-11 11:07:20 浏览量:13144次

微信图片_20191111110924_副本.jpg
         11月10日下午,市委书记汪莹纯、市长王诚会见了来蚌参加“2019院士珠城行”活动的中国科学院院士郭尚平、周巢尘、李惕碚、郑厚植、石广玉一行。中国科学院行政管理局副局长占剑,市领导高尚、马天奇参加会见。

汪莹纯代表市委、市政府对各位院士、专家来蚌表示热烈欢迎,对大家长期以来对蚌埠建设发展给予的关心支持表示感谢。他表示,蚌埠科教资源丰富、交通区位优越、产业基础雄厚、文化底蕴深厚,当前正处在加快建设“两个中心”的关键时期,迫切需要先进理念的引领和科技创新的带动。衷心希望各位院士专家充分发挥专业优势和技术优势,帮助指导蚌埠科技创新、产业升级等各项工作,通过建立健全常态长效沟通合作机制,推动更多先进科研成果在蚌埠转化,为我市经济社会高质量发展提供有力支撑。

本次活动由中科院行政管理局、中共蚌埠市委组织部和市科技局共同主办。在蚌期间,院士专家们将走进我市部分企业、高校,围绕蚌埠产业创新发展“会诊把脉”“传经送宝”。(记者 李扬)

 

(蚌埠新闻网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络