时政要闻
您当前的位置:首页 > 专题栏目 > 时政要闻
市级离退休老同志参观考察省运会场馆建设
发布时间:2018-10-12 08:32:16 浏览量:475次

        重阳节和第十四届省运会即将到来,10月11日上午,市委、市政府组织近30名市级离退休老同志参观考察省运会场馆建设。市委副书记胡朝荣亲自审定了参观考察方案。市委老干部局转达了市委、市政府的关心和问候,感谢他们为蚌埠经济社会发展做出的贡献,希望他们保重身体,健康长寿,继续为蚌埠发展建言献策。老同志们实地参观了市体育场综合提升改造项目、龙子湖体育公园、蚌埠体育中心等地,深入场馆内部感受省运会浓厚氛围。
        市体育场综合提升改造项目包含游泳跳水馆、新建地下人防工程、原体育场升级改造三个单体,改造后的市体育场体育设备完善、场馆空间开阔、环境明显提升,形象面貌焕然一新。老同志们深入体育场各场馆进行参观,对体育场的变化纷纷竖起大拇指表示夸赞。“老场馆大变样,市民运动休闲的环境更好了。”大家在参观的过程中纷纷感叹道。
        来到新建的蚌埠体育中心,看到正在进行的省运会比赛,老同志们抑制不住心中的喜悦之情,纷纷拿出手机、相机,聚焦美轮美奂的体育场馆。“这个地方好,蚌埠又多了一个旅游景点。”老同志们边走边看,不住感叹蚌埠发展变化之快。考察中,老同志们还走进龙子湖体育公园,参观比赛码头、计分塔等体育设施,详细了解我市体育场馆建设情况,为蚌埠体育发展、城市建设加油点赞。(记者 顾楷)

 

        (蚌埠新闻网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx@163.com 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络